КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Вольфрамовые кольца

Современный мир рождает новые веяния и во всём диктует свои правила. Это влияние сказывается даже на таких традиционных атрибутах как украшения. Поэтому появление и использование в этой области нового метала для сегодняшнего поколения совершенно неудивительно. Вольфрамовые кольца активно завоевывают почётные места в коллекциях драгоценностей и женщин, и мужчин.

Только представьте себе изделие, которое, независимо от того, сколько вы его носите, всегда отполировано и выглядит так, будто только что вышло из мастерской ювелира! А ещё представьте, что оно намного долговечней и прочнее украшений из любых других металлов и обладает иными важными качествами – стойкостью к окислению, износу, высокой температурой плавления и прочими! И, при этом, такое превосходство над другими материалами вовсе не сказывается отрицательно на его внешнем виде.

Всё вышеперечисленное относится к украшениям из вольфрама. Кольца из него практически невозможно повредить или поцарапать, а их прочность сравнима только с алмазами. Изделия, выполненные из него, не покрываются ржавчиной, не темнеют со временем, и в зависимости от цветовой гаммы вполне способны соперничать с золотыми и серебряными украшениями. Благодаря особому покрытию вольфрамовые кольца бывают самых разных оттенков.

Довольно популярны позолоченные изделия. Чаще всего их можно встретить в коллекциях женских ювелирных украшений. К примеру, такое кольцо

вольфрамовое кольцо

ВОЛЬФРАМОВОЕ КОЛЬЦО 1000 РУБЛЕЙ

 

относится к разряду универсальных изделий, которые можно встретить на изящных пальчиках и экстравагантных модниц, и строгих деловых дам. Их несомненным плюсом является симбиоз элегантной красоты и ярких современных трендов. К тому же, они отлично сочетаются с любой одеждой.

Хотя традиционным оттенком вольфрамовых колец является серебристо-стальной, иногда встречаются уникальные цветовые решения. Например, нежный и в то же время стильный розовый тон. Его можно встретить в коллекции украшений SJW, и, даже не сомневайтесь, что такое изделие привлечёт внимание любого знатока ювелирного дела:

вольфрамовое кольцо

ВОЛЬФРАМОВОЕ ЖЕНСКОЕ КОЛЬЦО 1000 РУБЛЕЙ

 

Но куда более популярными изделия из вольфрама являются у мужчин. И здесь сразу можно подметить более широкую цветовую гамму. Так, наряду с кольцами под серебро и с золотым покрытием, зачастую встречаются необычные украшения чёрного цвета. Такой интересный и благородный оттенок получается благодаря методу ионного осаждения. Глубокий и благородный чёрный цвет отличается приятным блеском, и всё это вместе усиливает мужественный облик обладателя кольца и не выглядит крикливо.

Например, подобное украшение легко представить на руке и элегантного денди, и представителя деловых кругов. Кстати, интересным решением является и гравировка на кольце. А некоторые ювелирные дома успешно сочетают вольфрам с ювелирной сталью или серебром. Нередки и сдержанные вставки из бриллиантов или других драгоценных и полудрагоценных камней.

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь