КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Виды мужских браслетов

Мужские браслеты уже давно вошли в число тех немногих украшений, которые могут позволить себе носить представители сильного пола. Сейчас они практически не играют прикладной роли, а являются исключительно декоративным аксессуаром. А ведь когда-то они были весьма полезны мужчинам. Так, греческие воины надевали на запястья и предплечье широкие кожаные браслеты, которые защищали руки в бою. А в Египте эти изделия, выполненные из золота или серебра и украшенные драгоценными камнями и невероятными узорами, служили символом власти и процветания.

И хотя времена античных воинов и гладиаторов уже давно канули в лету, традиции всё же сохранились. Мужчины и по сей день продолжают носить эти стильные украшения, которые зачастую становятся для них своеобразными оберегами и талисманами. По-прежнему популярны и кожаные браслеты. Правда, в наше время они уже не такие широкие, как раньше. Но это ничуть не повлияло на элегантность их внешнего вида.

К тому же, как и прежде, часто встречаются кожаные браслеты со вставками, как, например, вот этот:

мужской кожаный браслет

МУЖСКОЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ 1820 РУБЛЕЙ

 

Это изделие средней ширины от ювелирного бренда SJW не потеряется даже на крупной мужской руке. Декорированное кристаллами, оно вполне способно украсить гардероб стильного молодого мужчины. Кстати, большим поклонником кожаных браслетов является Джонни Депп – в его коллекции довольно много подобных широких и узких украшений.

Тяга к этим аксессуарам не обошла стороной и известного ирландского актёра Колина Фаррела, и знаменитого Дэвида Бэкхема. Неуёмным папарацци нередко удавалось запечатлеть на их запястьях самые различные виды мужских браслетов, не только из кожи. И тому и другому не чужды украшения, выполненные из серебра, бусин, разноцветных нитей, жемчуга и ювелирной стали с керамикой. К примеру, вот такой стильный браслет вполне мог бы красоваться на руке одного из этих знаменитостей:

браслет из ювелирной стали

МУЖСКОЙ БРАСЛЕТ ИЗ ЮВЕЛИРНОЙ СТАЛИ 3250 РУБЛЕЙ

 

Но в последнее время хитом продаж часто становятся изделия из прочного, сдержанного и долговечного вольфрама. Этот материал, прежде всего, интересен тем, что не ржавеет, его довольно сложно поцарапать или повредить как-то иначе, и даже через годы украшения из него выглядят как новенькие. Чтобы убедиться в изысканной элегантности и подчёркнутой аристократичности таких изделий, достаточно взглянуть на этот вольфрамовый браслет.

вольфрамовый браслет

МУЖСКОЙ ВОЛЬФРАМОВЫЙ БРАСЛЕТ 3650 РУБЛЕЙ

 

Он совершенно не выглядит кичливо. Напротив, в нём чувствуется «порода», и ни один серьёзный джентльмен не откажется носить такое стильное украшение в качестве аксессуара даже к самому дорогому костюму.

Говоря о разновидностях этих стильных украшений, стоит упомянуть и о том, что они бывают не только различной ширины и из разных материалов. Мужские браслеты также иногда подразделяют на мягкие и жёсткие. Разумеется, к первым относятся украшения из кожи, каучука и нитей. Но формально к ним причисляют и те, которые легко меняют свою форму, например, из различных бусин. Кстати, в число последних входят так называемые браслеты «шамбала», к приверженцам которых относится даже такой гуру моды, как Карл Лагерфельд.

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь