КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Тенденции современного рынка ювелирных изделий

Ювелирные украшения с начала времен были призваны украшать и дополнять образ своих владельцев, подчеркивать их индивидуальность и притягивать к себе восхищенные взгляды окружающих.

Но условия современного мира усложняют и без того нелегкий выбор СВОЕГО украшения. Сегодняшние стремительно меняющиеся модные тенденции не позволяют, как пару веков назад, обратиться к самому искусному ювелиру для приобретения дорого изделия. Возможно, когда-то это могло служить гарантией отличного выбора. Но сейчас следует придирчиво оценить предложения ювелирного рынка, чтобы обновка, вместо того, чтобы стать деталью безупречного стиля, не оказалась безнадежно устаревшей, граничащей с безвкусицей.

Не так давно в моде были крупные драгоценные камни, такие как алмаз, кричащие о своей стоимости, окруженные тонкой почти незаметной оправой или нежными ажурными хитросплетениями из золота.

Конечно, драгоценные камни никогда не потеряют своей привлекательности, но они давно перестали быть показателем изысканности.

Цвет и свет

Современная женщина – яркая и впечатляющая. Именно поэтому модный взгляд вновь обращен в сторону ярких цветных камней, способных подчеркнуть цвет глаз или волос своей хозяйки (кольцо коралл, кольцо аметист, брошь с хризопразом), добавить к любому даже строгому наряду каплю интриги и загадочности, расставив желаемые акценты.

Такими изюминками все чаще становятся полудрагоценные камни, такие как искрящийся авантюрин, нежная бирюза и теплый  глубокий теплый сердолик.

Что касается металлов, в которые заключены камни, то и здесь наблюдается смена позиций: на место золота приходит серебро, способное не приглушать индивидуальность камня. Этот чистый благородный металл способен подчеркивать и элегантно дополнять собой образ, не привнося ничего лишнего. Броши, кольца, браслеты из серебра оказались на пике популярности среди различных ювелирных украшений.

Форма и объем

Прогрессивный дизайн ювелирного украшения не заключает себя в рамки плоскости. Сегодняшняя мода объемна: кубы, шары, цилиндры; правильные и неправильные геометрические формы; симметрия, объединенная с асимметрией – это то, что делает узнаваемой и неповторимой каждую модель.

Однако, оригинальность, никогда не должна переходить разумные пределы. Показателем чистой элегантности являются часы elle, коллекции которых постоянно пополняются все новыми утонченными моделями.

 

В нашем каталоге:
Серебряные украшения с камнями
Серебряные кольца в интернет магазинах
Украшения с кристаллами Сваровски Православные украшения София

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь