КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Сочетание серег с одеждой

Тщательно продуманный образ, на самом деле, это большая работа, в которой нет мелочей. И очень многое здесь зависит от аксессуаров. Колье, браслеты, кольца и серьги иногда даже могут сыграть решающую роль, если речь идёт о демонстрации чувства стиля и хорошего вкуса. Среди прочего немаловажно и сочетание серег с одеждой. Ведь то, что подходит для повседневных или деловых костюмов, не всегда хорошо сочетается с праздничными и вечерними нарядами.

Чтобы убедиться в том, что разница между ними весьма существенна, достаточно взглянуть на аксессуары деловых дам или женщин-политиков и, допустим, на украшения звёзд на различных торжественных церемониях. Жёсткий этикет не позволяет представительницам мира политики или бизнеса носить много украшений. Часы или скромный браслет, одно-два кольца, включая обручальное, серьги и, ещё может быть, неброское колье – вот и всё, что они могут себе позволить. Понятно, что в данном случае приходится довольствоваться сдержанными аксессуарами.

Но это ещё не означает, что они не должны быть красивыми и привлекательными. Важно в данном случае отказаться от слишком длинных и массивных серег, отдав предпочтение лёгким и некрупным изделиям. Именно в таких можно часто увидеть, например, первую женщину-президента Бразилии Дилму Русеф или знаменитую Хилари Клинтон. Кстати, чаще всего такие серьёзные дамы выбирают изделия с жемчугом или серьги-гвоздики с небольшой вставкой или без. Поэтому прекрасным выбором бизнес-леди стали бы украшения от бренда Ist’a, например, эти изящные серебряные серьги с фианитами, которые хорошо сочетаются с тёмными и светлыми костюмами:

серьги с фианитами

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С ФИАНИТАМИ 5750 РУБЛЕЙ

 

Разумеется, у остальных представительниц прекрасного пола выбор значительно шире. И если девушка склонна носить броскую одежду, ей подойдут украшения в восточном стиле. Они обычно довольно массивны и отличаются оригинальным узором, как, например, эти серьги c опалом от бренда Yaffo

серьги с опалом

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С ОПАЛОМ 4850 РУБЛЕЙ

 

В то же время, несмотря на крупные размеры они довольно лёгкие и не доставляют дискомфорта. Не менее оригинально смотрятся и длинные серьги с сердоликом и кварц рутилом.

серьги с кварц рутилом

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С КВАРЦ РУТИЛОМ 8000 РУБЛЕЙ

 

Тёплая гамма драгоценных камней создаёт особую ауру, и такое украшение способно эффектно подчеркнуть отменный вкус своей обладательницы и достойно украсить вечерний наряд.                                                                                                      

Есть и ещё одно универсальное правило, касающееся однотонной одежды. Именно к ней стилисты советуют подбирать яркие, неординарные и крупные украшения, которые могут послужить главным акцентом в наряде. И в данном случае, если соблюдать определённую умеренность, не столь важно, надеваете вы такие серьги на вечеринку или работу. Вот, например, эти оригинальные, эксклюзивные серебряные серьги с позолотой будут великолепно сочетаться с платьями и костюмами в белой, чёрной, голубой, зелёной и красной гамме.

 

серебряные серьги с позолотой

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С ПОЗОЛОТОЙ 4590 РУБЛЕЙ

 

Другими словами, наш стиль одежды зачастую диктует и выбор украшений. И здесь важны такие элементы, как цветовая гамма, стилистическая направленность, длина, материал и прочее.

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь