КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Выбор серег

Выбирая серьги, конечно же, в первую очередь стоит руководствоваться вашими личными вкусами и тем, чтобы в этих украшениях было комфортно. Женская любовь к серьгам – безгранична и искренна. Мы обожаем эти изделия практически независимо от цвета, формы, размера, материала, стиля и наличия различных вставок. Однако даже такие сильные чувства – не повод для того, чтобы надевать всё без разбора. А искусство удачного выбора всё-таки требует не только наличия тонкого вкуса, но и определённых познаний.

Наряду с такими факторами, как форма лица, цвет и длина волос, очень важен оттенок кожи. Именно он служит своеобразным фоном для серег и позволяет продемонстрировать их красоту. Цвет кожи обычно подразделяют на тёплый и холодный оттенки. Или же типы весна-осень и лето-зима. К первому относят кожу персикового, золотистого, розоватого или смуглого оттенка. Если же кожа молочного цвета или же очень светлая с небольшими голубоватыми полутонами, значит, она относится к холодному типу.

Разумеется, каждому цвету кожи больше подходит определённый металл и цвет вставки.. Специалисты уже давно определили, что серебро и его оттенки замечательно подходят девушкам и женщинам с кожей холодного оттенка. Если такие серебряные серьги к тому же дополнены вставками из определённых драгоценных или полудрагоценных камней, то никто не посмеет сомневаться в вашем отличном вкусе. К таким камням и минералам, прежде всего, относятся топаз, перламутр, рубин, аметист, белый или розовый жемчуг, изумруд, бриллиант, опали некоторые другие.

Кстати, с задачей выбора серег прекрасно справляются такие звёздные красавицы как Ума Турман и Николь Кидман, чья кожа относится к холодному типу. Им обеим, без сомнения, подошли бы серебряные серьги с нежным молочно белым жемчугом. К примеру, вот такие от ювелирной компании AS&AS:

серебряные серьги с жемчугом и фианитами

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С ЖЕМЧУГОМ И ФИАНИТАМИ 5550 РУБЛЕЙ

 

Очень неплохо с кожей светлого оттенка смотрятся серебряные серьги с зелёным аметистом от европейского бренда Ist'a:

серьги с зеленым аметистом

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С ЗЕЛЕНЫМ АМЕТИСТОМ 8100 РУБЛЕЙ

 

Для кожи тёплого цветотипа рекомендуются пастельные, золотистые оттенки и состаренное серебро. Среди актрис с таким цветом кожи можно назвать Джулию Робертс и Анджелину Джоли. Им к лицу – мягкие и тёплые тона. Идеальным будет сочетание серебра и золота или позолоты и камни нежных оттенков. К примеру, вот такие серьги бренда Yaffo:

серьги с кварцем Израиль

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С КВАРЦЕМ ИЗРАИЛЬ 6450 РУБЛЕЙ

 

Но существуют и оттенки, которые подходят обоим цветам кожи. Например, мягкие и тёплые светлые оттенки. К таким можно отнести жемчуг, перламутр, голубой агат. Хорошо смотрятся и прозрачные камни лёгких водных тонов. Красиво смотрится и сочетание серебряного и золотого:

серьги с бриллиантом

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ С БРИЛЛИАНТАМИ 4190 РУБЛЕЙ

 

В любом случае, если вы хотите правильно выбрать серьги под цвет кожи, сначала придётся определиться с её оттенком. На самом деле, определить тон своей кожи проще простого. Для этого всего лишь нужно внимательно присмотреться к цвету вен на запястьях. Если они отличаются голубоватым оттенком, то, значит, у вас холодный цветотип. Если же оттенок вен тяготеет с зелёноватому, то вы представитель тёплого цветотипа.

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь