КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Эксклюзивные женские кольца

Вряд ли история знакома с какими-нибудь украшениями, которые могут похвастать таким ореолом таинственности, загадочности и романтичности, как кольца. С ними связано множество легенд, домыслов, мифов и необычных историй. Конечно же, каждое из них – совершенно неповторимо. И кольцо Соломона с надписью «Всё проходит», и кольцо Нибеллунгов, и знаменитый нефритовый перстень Чингисхана с тигром, и прочие исторические драгоценности.

Но таким энергетически тяжёлым украшениям явно не место на нежных и изящных руках. Однако никто не мешает подобрать эксклюзивные женские кольца, которые поразят своим эффектным очарованием окружающих и доставят удовольствие лично вам. Современные ювелирные украшения отличаются прекрасной аккуратной работой, фантезийностью и разнообразием как в дизайне и сочетании материалов, так и в технических параметрах, таких, например, как размеры колец и их цена.

Ещё в довольно недалёком прошлом предложения на рынке ювелирных изделий были довольно скудными и зачастую однообразными. А приобрести эксклюзивные женские кольца больших размеров и вовсе было проблемой, ну, разве что, на заказ, что могли себе позволить далеко не все. Современные ювелирные бренды эту ситуацию уже исправили, а в их коллекциях можно подобрать совершенно неординарные украшения разных размеров в различных стилистических направлениях.

Любителям старины придутся по вкусу кольца от европейского бренда Ist'a. Например, серебряное кольцо с вставками из драгоценных камней.

эксклюзивное женское кольцо

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО ТЕМНОЕ РОДИРОВАНИЕ С САПФИРОМ, ЦИТРИНОМ, ФИАНИТОМ 8550 РУБЛЕЙ


Довольно крупное и в то же время стильное и изящное, оно изумительно смотрится на руках. Желтый сапфир в сочетании с нежным цитрином и притягательными фианитами удивительным образом гармонирует с тёмным родированным серебром. Плавность линий, интересный рисунок из камней и нежная цветовая насыщенность создают полную иллюзию старинного украшения.

Среди других эксклюзивных женских колец больших размеров не менее интересно и кольцо «Павлин».

кольцо Павлин

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО С ТОПАЗОМ, ГРАНАТОМ, ЦИТРИНОМ, АКВАМАРИНОМ ПАВЛИН 6950 РУБЛЕЙ

 

Своим роскошным дизайном оно и в самом деле напоминает эту яркую, красивую птицу. Образ павлина до мельчайших подробностей создан с помощью топаза, цитрина, граната и аквамарина!

Если же вы поклонница современного стиля в ювелирном искусстве, то легко подбреете подходящий экземпляр нужного размера среди изделий в коллекциях бренда AS&AS. В некоторых из них даже прослеживается своеобразная космическая тематика.  

кольцо - космический вид

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО AS С ЖЕМЧУГ ОМ И АМЕТИСТОМ 5600 РУБЛЕЙ

 

кольцо - космический вид

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО С ГОЛУБЫМ АГАТОМ 6300 РУБЛЕЙ

 

В сочетании с испанским темпераментом производителя, элегантностью дизайна и использованием таких драгоценных камней как жемчуг, голубой агат, аметист и прочих, можно не сомневаться, что такое кольцо на вашей руке произведёт ошеломляющий эффект.

В общем, кольца больших размеров, в том числе и эксклюзивные, уже не проблема. И кстати, если уж говорить о действительно крупных украшениях, то невозможно обойти вниманием ну, просто, гигантское серебряное кольцо «Аромат любви» весом чуть более 71 килограмма! Этот шедевр за 70 дней создал пакистанский ювелир со своими помощниками, но вряд ли в мире найдётся женская рука, которую оно сможет украсить.

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь