КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Дизайнерские украшения

Призванные в первую очередь справляться с весьма утилитарной задачей – скреплять манжеты рубашки – запонки, тем не менее, относятся к числу дизайнерских украшений. Ведь говоря о создании образа, приходится признать, что в арсенале у мужчин, в отличие от женщин, довольно мало средств, которые позволяли бы менять стиль и подчёркивать собственную индивидуальность или принадлежность к определённому социальному статусу.

А вот запонки как раз способны привлечь внимание к мужской харизме, привлекательности и даже к образу жизни. Последнее обусловлено тем, что этот стильный и красивый аксессуар предназначен исключительно для особых рубашек с длинными французскими манжетами, у которых вместо пуговиц сделаны аккуратные прорези. А их носят в основном только представители деловых и правительственных кругов и те, кого мы называем «денди».

Будучи атрибутом статуса, эти украшения не теряют актуальности уже почти четыре столетия. В наше время интерес к ним вспыхнул с новой силой. И дизайнеры не преминули этим воспользоваться, предлагая новые формы, оригинальные решения и настоящие коктейли из классики и экстравагантности. К примеру, эти очаровательные небольшие стальные запонки с карбоном

стальные запонки с карбоном

СТАЛЬНЫЕ ЗАПОНКИ С КАРБОНОМ 1250 РУБЛЕЙ

 

 

просто предназначены для тех, кто ценит время.

В их стильный дизайн, напоминающий одновременно циферблат часов и календарь, как будто заложено напоминание о том, что время – самое дорогое, что у нас есть. На фото легко рассмотреть и удобное крепление – вращающийся штырёк, который относится к одним из наиболее распространённых видов застёжек.

Стилисты подчёркивают, что подбирать эти элегантные украшения желательно вместе с другими аксессуарами. Например, с заколкой для галстука или часами. Если вы не носите ни то, ни другое, тогда отправной точкой для создания гармоничного образа будет служить галстук. Важно, чтобы запонки были в одной цветовой гамме с ним. В то же время, существуют аксессуары, которые можно считать универсальными. Например, изделия из серебра. Вот эти серебряные запонки с бриллиантами прекрасно подходят практически к любому костюму:

серебряные запонки с бриллиантами

СЕРЕБРЯНЫЕ ЗАПОНКИ С БРИЛЛИАНТАМИ 6950 РУБЛЕЙ

 

Нейтральный серебристый цвет отлично сочетается с самыми разными оттенками. Такие аксессуары выгодно смотрятся с одеждой тёмных тонов, но их можно носить и со светлыми костюмами и галстуками. Кстати, эта модель подойдёт и для офиса, стильно разбавив обязательный и скучноватый дресс-код, и для торжественного мероприятия.

Вообще, любые дизайнерские украшения, включая запонки для мужчин, – замечательный способ разнообразить свой внешний вид и самовыразиться. Если вы немного склонны к эпатажу, можно выбрать изделия с необычным внешним видом, которые привлекут внимание и даже немного расскажут о ваших увлечениях и хобби. Дизайнеры разрабатывают целые коллекции для байкеров, любителей рока, поклонников клубного стиля. Но при этом, на первом месте всё же остаётся элегантная классика, которая вносит аристократические нотки в мужской образ.

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь