КЛУБ АЙСИ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

Клуб Айси

Клуб Айси

ПН-ВС С 10:00 ДО 21:00  8 (495) 517-59-60  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Моя корзина 0 товаров

Мужские браслеты

Мужские браслеты, в отличие от женских, не могут быть совсем тонкими и изящными, хотя бы в силу физиологических особенностей. И хотя эти украшения одинаково хорошо смотрятся на запястьях представителей обоего пола, их подбирают по-разному. Особого внимания требуют крупные мужские руки – узкие браслеты вряд ли будут смотреться на них хорошо. Соответственно этот аксессуар должен быть достаточно крупным и даже может быть массивным.

Однако, как и в любых правилах, в этом тоже есть своё исключение. Например, руки таких любителей этих украшений, как Патрик Суэйзи или Микаэль Шумахер, сложно назвать маленькими. И небольшой браслет выглядел бы на них совершенно неуместно. Однако выход найдён! Эти звёзды кино и большого спорта просто надевают на запястье сразу несколько узеньких браслетов. И три, и пять, и даже семь смотрятся на руке вполне естественно и стильно.

Кроме того, большое число браслетов можно отнести к классическим традициям прошлых столетий. На Руси у мужчин было принято носить множество разноцветных ободков из разных материалов. В наше время чаще всего надевают тонкие изделия из кожи, каучука, а также браслеты из бусин, керамики и аксессуары, сплетённые из нитей. Прекрасным вариантом будет сочетание нескольких украшений, выполненных, например, в таком стиле, как это ювелирное изделие от SJW:

стальной браслет

СТАЛЬНОЙ БРАСЛЕТ СО ВСТАВКАМИ 2200 РУБЛЕЙ

 

Но всё же чаще на массивных руках можно встретить широкие мужские браслеты. Кстати, они же считаются одним из непременных атрибутов клубного стиля. К их поклонникам относится небезызвестный всем Джонни Депп. В повседневной жизни его часто можно увидеть с широкими коричневыми или чёрными кожаными браслетами на запястьях. Не перегруженные лишними узорами или вставками, они выглядят по-мужски достойно и на удивление элегантно. Как, например, вот этот браслет со сталью:

кожаный браслет со сталью

КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ СО СТАЛЬЮ 1550 РУБЛЕЙ

 

Кстати, выбирая себе такое украшение, стоит руководствоваться не только материалом, размером и внешним видом браслета, но даже и его весом. Чем тоньше и уже запястье, тем легче должен быть аксессуар. Соответственно, для крупных рук можно подобрать и что-то потяжелее. К тому же, многим мужчинам больше нравятся классические украшения из металла, а не кожи, керамики или каучука. В этом случае выбор вполне очевиден – стальные, серебряные или вольфрамовые браслеты. Если они достаточно широкие, чтобы не теряться на большой руке, то достаточно и одного изделия.

Так, внимание многих могут привлечь браслеты, выполненные в таком стиле:

стальной браслет жесткий

СТАЛЬНОЙ БРАСЛЕТ ЖЕСТКИЙ 2000 РУБЛЕЙ

 

Этот жёсткий стальной браслет от ювелирного бренда SJW прекрасно подчёркнёт мужественность облика и вполне органично впишется как в классический, так и в неформальный гардероб. Кстати, выбирая этот аксессуар важно учитывать, что он не должен плотно сидеть на руке – этого требуют правила стиля и элементарное удобство. И неважно, крупная у вас рука или маленькая, помните, что браслет – это не просто украшение, а зачастую стиль и образ жизни!

Мы Вам перезвоним!

Обратная связь